Homeschooling und Distance Learning in der VS Wagna

Gerade in Krisenzeiten zeigt sich, wie wichtig Zusammenhalt und Solidarität sind. Das Team der Volksschule Wagna ist bemüht, alle Eltern und Kinder bestmöglich in dieser Zeit zu unterstützen. Gemeinsam meistern wir diese Ausnahmesituation.

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen haben wir den neuen Bereich "Homeschooling" als Unterstützung für interessierte Eltern, Schülerinnen und Schüler eingerichtet. Dieser Bereich wird laufend aktualisiert und enthält Übungsmöglichkeiten auf freiwilliger Basis. Pädagogische Zielsetzung dieser Materialien ist die Festigung, Vertiefung und Einübung bereits im Unterricht erarbeiteter Lerninhalte.

Um es mit den Worten unseres Bundespräsidenten zu sagen: "Je mehr wir jetzt zusammenhelfen, je besser wir jetzt zusammenarbeiten, desto schneller werden wir diese Situation gemeinsam meistern."

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Unterstützung!

Das Team der VS Wagna