Unsere Tagesbetreuung bietet viele Angebote

Die Schülerinnen und Schüler der Volksschule Wagna haben seit dem Schuljahr 2011/12, zusätzlich zum normalen Vormittagsunterricht, die Möglichkeit eine Tagesbetreuung in Anspruch zu nehmen. Das Angebot wird bereits von vielen Eltern gerne genutzt: 45 Schülerinnen und Schüler – von der 1. bis zur 4. Schulstufe – sind derzeit angemeldet.

Für eine optimale Betreuung stehen den Kindern im Tiefparterre der Schule eigene Räumlichkeiten zur Verfügung. Neben einem Speiseraum, einer Küche, der Bibliothek und dem Werkraum, gibt es einen eigenen Gruppenraum für gemeinsame Aktivitäten.

Der Pausenhof wurde bereits im Herbst 2013 neu gestaltet. Hier bietet nun ein Spiel- und Bewegungspark vielfältige Spielmöglichkeiten für die Schülerinnen und Schüler. Ebenso wurde die Küche erneuert, die nun mit mehr Arbeitsfläche und allen notwendigen Geräten ausgestattet ist.

Seit Oktober 2014 ist nun auch unsere Freiluftklasse fertig und kann von den SchülerInnen der GTS auch am Nachmittag benutzt werden.

Im heurigen Schuljahr wird auch wieder großzügig in die Freizeitangebote für die Ganztagesschule investiert. Wir ermöglichen den Kindern regelmäßig sportliche Aktivitäten wie Zumba, Kid’s Fitsport und Walken.

Bei Fragen steht Ihnen unser Team gerne unter der Telefonnummer 0664 / 88 476 261 zur Verfügung.

Um den aktuellen GTS-Betreuungsplan anzusehen, klicken Sie hier (Sabathi) bzw. hier (Luckerbauer).

Das Formular zur Anmeldung können Sie hier herunterladen.